المقادير: 2 عود بصلأخضر 4 حبات طماطم 4 شرائح سمك ملح الأعشاب عصير ليمون كوب كريمة طازجة ملح وفلفل حزمة بقدونس حزمة شبت (السلق) 1 حبة بصل جبنة مبشورة زيت زيتون طريقةالتحضير: 1- يتم غلي عودي البصل الاخضر ثم يجفف ويوضع في صينيةمدهونة بقليل من الزيت 2- يغسل السمكجيداً ثم يتم تتبيله بالليمون والملح والفلفل ويضاف إلى البصلالاخضر. 3- يقطع البصل إلى مكعباتصغيرة 4- تضاف مكعبات البصل إلى قليلمن الزيت ثم يتم إضافتها على السمك 5- وتوضع عليها شرائح الطماطم ثم يتم التتبيل مرة أخرى. 6- تضاف الكريمة مع البقدونس والشبت ويرش الجبن حتىيغطي السطح 7- توضع في الفرن في درجة 200 لمدة حولي نصف ساعة