عدد المساهمات : 78 تاريخ التسجيل : 30/01/2013 العمر : 34برجي هو :
موضوع: طريقه تحضير الخبز الفرنسي French Bread الجمعة فبراير 01, 2013 6:15 pm
طريقه تحضير الخبز الفرنسي طريقه تحضير الخبز الفرنسي French Bread
المقـاديـــر: - رغيف خبز فرنسي طويل - زبدة أو مارجرين ذائبة - (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة - (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم - مـايــونيــــز
الطريقة : 1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً 2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة 3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً 4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز 5- يُلفّ الرغيف بالقصدير 6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة 7- يُقدّم ساخناً