عدد المساهمات : 78 تاريخ التسجيل : 30/01/2013 العمر : 34برجي هو :
موضوع: طريقه عمل السلطه الايطاليه الجمعة فبراير 01, 2013 6:21 pm
طريقه عمل السلطه الايطاليه توابل السلطة الايطالية
ملعقة طعام جزر مهروس ملعقة طعام فلفل احمر مهروس ثمن ملعقة صغيرة بقدونس مجفف ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرةثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة 2 ملعقة صغيرة سكر مطحون ملعقة صغيرة ملح ثمن ملعقة صغيرة فلفل ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف الطريقة نأخذ قطعة صغيرة من القصدير ونضع عليها
[/b]
الجزر والفلفل وندخلها الفرن الى أن تجف وتتحمص ولا نتركها الى أن تصبح بنية اللون نخلط جميع المكونات في وعاء صغير ونحتفظ بهافي علبة بهارات جافة لعمل الصوص نخلط ثلث كوب خل مع ثلاث ملاعق ماء و خليط البهارات مع ربع كوب زيت نخلط جيدا ونصبه على السلطة